今曰消息:

郑爽取掉脸上假体 颜值重回巅峰

2017-02-03 12:11:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈,想要低调做人无疑就是自毁星途的一件事,所以大大小小的明星都要保持自己的曝光率,这样才不会给市场抛弃。

近日,有网友爆料郑爽已经把整容的假体给全部取出,现在的颜值也回到了刚出道时的高度,而且不再是脸瘫。这个消息真的是让粉丝们感到十分的高兴,当年郑爽因为自卑而整容,让自己的颜值一直飘忽不定,连带她的演技也一同下降,真的让人觉得十分的可惜。原本最有前途的新人却开始走下坡路,无疑是影坛的一个损失。

郑爽当年凭借《流星雨》一剧成为新人中最受瞩目的小花,后来在《画壁》中的小仙女造型更是让她获得了金像奖的提名并且获奖,可以说是前途无量。可惜当时郑爽年纪还是有点小,在恋爱后把心思放在张翰上,不但错失了很多机会,而且还让自己变得越来越自卑,最后走上了整容的道路。

爱美之心人皆有之,但是对于已经拥有不俗外貌的人来说,整容可以说是画蛇添足的举动,现在郑爽取出假体,相信演技也会有所长进。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郑爽取掉脸上假体 颜值重回巅峰