今曰消息:

小拳拳打死走红 情侣秀恩爱羡煞旁人

2017-02-02 13:16:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

小拳拳打死走红.jpg

小拳拳打死走红,面对女朋友突然撒娇,男朋友只想用小拳拳打死自己。人家拿小拳拳捶你胸口是什么梗?最近刷微博和贴吧时总能看到“人家拿小拳拳捶你胸口”,下文介绍人家拿小拳拳捶你胸口全文出处。

人家拿小拳拳捶你胸口是什么梗?这个系列的由来是由于一个秀恩爱的帖子。女票逗男票,发一个“人家用小拳拳砸你胸口哦”看男票怎么回答。

人家拿小拳拳捶你胸口全文出处:。•ˇ‸ˇ•。)哼!都怪你们(`ȏ′)也不哄哄人家(〃′o`)人家超想哭的,捶你胸口,大坏蛋!( ̄^ ̄)ゞ咩QAQ捶你胸口你好讨厌!(=゚ω゚)ノ要抱抱嘤嘤嘤哼,人家拿小拳拳捶你胸口!!!(。•︿•̀。)大坏蛋,打死你(つд⊂)     贴吧原博出处图片:也引起了网友们的热评和追捧,做成了一系列表情包。  

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 小拳拳打死走红 情侣秀恩爱羡煞旁人