今曰消息:

少女偶像惊曝丑闻 带陪酒男过夜私生活混乱

2017-02-02 13:16:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

少女偶像惊曝丑闻.jpg

少女偶像惊曝丑闻

日本偶像女团乃木坂46成员川村真洋是元老一期生,由于歌唱、舞蹈水准都相当高,被粉丝称是“歌舞双全”、“舞娘”,是团里的实力王。不料,她却在近日爆出恋爱绯闻、带男人回家过夜,而且男方身份还备受争议,掀起网路热烈讨论,甚至有粉丝因不满而毁了她的签名球。

少女偶像.jpg

少女偶像惊曝丑闻

据《週刊文春》报导,川村真洋2016年12月底和今年1月中旬分别被抓包与同一名男子见面,且男子在隔日还买了两人份食材回到川村的公寓,两人疑似半同居。不仅如此,川村19日还与另一名乃木坂成员到表参道和该名男子见面、吃饭,两人的恋情似乎在团里好友之间并不是秘密;而男方后来被记者询问到“是否在与川村交往”,也大方承认恋情。

据悉,川村真洋的男友是个夜店工作者,平时的工作内容是陪客人喝酒、游说女性下海陪酒;对此,川村被记者抓包时回应:“我不知道他的职业。”所属经纪公司则全面否认川村的绯闻。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 少女偶像惊曝丑闻 带陪酒男过夜私生活混乱