今曰消息:

baby产后8天逛街买花 不会缺席跑男第五季

2017-01-29 10:52:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

baby产后8天逛街2.jpg

ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY生子后现身,相信很多人都再次被她的身材惊艳到了!

白色大衣搭配长靴,身材依然纤细。怎么感觉明星生孩子,就像去医院shopping买了个孩子回来一样。

前几日,baby在产后仅仅8天又被周刊捕捉到逛花市的身影,果然是青春无敌,恢复力特别快,竟连月子都不用坐。

baby产后8天逛街.jpg

她虽然不遵守传统坐月子习俗,但对过年的花饰特别重视。她被目击先在花巿挑了桃花,逐间店铺研究。只见她用手指对看中的花卉指指点点,最后又在另一间店选兰花。虽然亲友在旁,但最后都由她拿主意。

虽然年节前花市采买人潮多,但由于她全身包很紧,没有人认出她来。没半个小时,她就赶紧上车离去,由助理负责拿买好的桃花。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » baby产后8天逛街买花 不会缺席跑男第五季