今曰消息:

林忆莲个人资料遭扒 和李宗盛为什么离婚疑女方出轨

2017-01-26 14:37:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

林忆莲个人资料.jpg

林忆莲个人资料遭扒 和李宗盛为什么离婚疑女方出轨

林忆莲(Sandy Lam),祖籍浙江宁波,中国香港女歌手、演员。 1990年主演电影《乱世儿女》。1981年,年仅15岁的林忆莲加入电台当DJ,1985年发行首张个人专辑《林忆莲》,开始歌手生涯。1990~1992年,林忆莲三次获得香港叱咤乐坛流行榜的“叱吒乐坛女歌手金奖”,之后她往中国大陆、台湾地区以及大中华区扩展音乐事业。2005年11月10日,发行专辑《本色》。2008年2月27日,林忆莲发行专辑《忆莲 live 07》。2013年7月,林忆莲凭借《盖亚》获得第24届台湾金曲奖最佳国语专辑、最佳国语女歌手和最佳专辑制作人奖。

林忆莲和李宗盛为什么离婚.jpg

林忆莲个人资料遭扒 和李宗盛为什么离婚疑女方出轨

如今,大家听到的《为你我受冷风吹》、《至少还有你》等多首脍炙人口的情歌都是李宗盛为林忆莲写的。那他们为什幺离婚?有网传是林忆莲有外遇,而李宗盛的声明似乎证明了这传闻,“我们的爱若是错误,愿你我没有白白受苦。祝你幸福找到你要的、你认为值得的”。

也有李宗盛身边朋友爆料称,这对经历多年风雨的歌坛银色夫妻,因无法在个性及生活上达成共识,走上分手的道路。而大家把目光都放在李宗盛林忆莲身上,似乎忘了还有个不易的女人,李宗盛第一任妻子朱卫茵,她因林忆莲介入而离婚,当年爱的人离

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林忆莲个人资料遭扒 和李宗盛为什么离婚疑女方出轨