今曰消息:

鬼吹灯完结遭吐槽 为了过审没办法

2017-01-26 14:38:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

这两年改编的ip剧是越来越多,但是质量却都参差不齐,让人觉得把好IP都被糟蹋了,实在是太可惜了。

刚刚完结的盗墓网络剧《鬼吹灯之精绝古城》从播出以来就一直受到好评,在各大网站的评分也都比过去的网络剧要高,但是没想到这部精良的网剧居然在最后的结局让人大失所望。电视剧在结局前的剧情都获得书迷的高度评价,高度还原的场景和到沙漠实地拍摄都让人再一次称赞山影的处女座剧组。

在最后的三集中,原本死去的角色却意外复活,但是在电视剧却没有过多的解释。后来有网友表示这是因为要让电视剧过审才会这样处理的,不然还真的没有办法播出。而陈乔恩在剧中的表现也让人十分失望,可能是因为舒淇版太出色,让陈乔恩在气场上就已经输了,甚至还有网友称陈乔恩是连姚晨版也比不上。

虽然《鬼吹灯》的结局让人有点失望,但是总的来说还是挺不错的,也算是这些年中盗墓题材中较为好的一个改编,希望以后能多出这样的良心剧,不要再粗制滥造。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 鬼吹灯完结遭吐槽 为了过审没办法