今曰消息:

薛之谦称难忘前妻 是个深情之人

2017-01-26 14:38:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在娱乐圈,很多明星结婚都会公开,但是也有很多明星会选择隐婚,这个中原因就只有当事人能明白。

薛之谦作为2016年人气最火旺的明星之一,他的话题性一直都很足,也因为他的话题性,很多节目都爱找薛之谦上。在最新一期的《我们的挑战》中,薛之谦为了帮I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明和刘烨两人挡掉“送命题”,是直接在节目中大爆自己最难忘的异性,而这位女性则是与薛之谦已经离婚的前妻高磊。

薛之谦和高磊两人在结婚的时候几乎是没有人知道的,直到薛之谦宣布自己净身出户,大家才知道原来薛之谦已经结婚,然后又离婚了。在离婚后,有媒体曾在去年4月拍摄到高磊和薛之谦两人一同去扫墓,到了七月更被人拍到两人疑似复合的照片。不过两人对于这件事,都是没有做出回应,这次薛之谦在节目上大爆自己的心思,可见两人还是挺有缘的。

其实当初薛之谦没有用结婚的事情来炒作自己,就算在离婚后,也是相当有承担的净身出户给前妻自己的所有,现在要说两人复合其实网友都会祝福的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 薛之谦称难忘前妻 是个深情之人