今曰消息:

女星身绑鞭炮接客 为出名也是拼了

2017-01-26 14:38:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的新人为了能一举成名,也是奋不顾身,几乎是什么危险戏份都要自己上,不过作为新人这也是考验的一种。

近日,19岁女星邓月平因为选美出道,并且受到演艺圈的大腕郑丹瑞的赏识,星途可谓一马平川。邓月平在最近的采访中表示自己在首次担任女主角的网络电影《扫黄》中,可谓是受尽了“折磨”。邓月平称自己不但要在电影中受到男演员的欺凌,而且还被双手吊起,遭到凌虐,最后导演还要临时加戏,让她在身上绑鞭炮,还要点燃,让邓月平向经纪人大喊救命。

现在很多小鲜肉和小花都经常被报道拿了高价的片酬,然后却没有腾出时间拍摄相关的作品,反而屡屡用替身,让很多无辜的明星都被怀疑。这次一个网络电影的女主都能如此,还真的应该让那些小鲜肉和小花看看,不然大家以为后边没有能威胁自己地位。

娱乐圈是一个不努力就很容易会被新人取代的地方,如果成名的明星因为自己拥有的名气而放松自己,那么被后来人所居上,这真的就与人无尤,怨不得别人抢走了机会。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 女星身绑鞭炮接客 为出名也是拼了