今曰消息:

那些被家人坑的女星 可怜她们一生

2017-01-26 14:38:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

古语有云,虎毒不食子,但是在这世界上还是有一些人会以亲情作为筹码,以此来绑架那些深爱家人的人。

昔日的香港天后梅艳芳在去世前,曾经指定了八位扶灵人为自己扶灵,而这八位的扶灵人却没有一位是自己的亲属,这实在是让人费解。后来有媒体指出梅艳芳有三位兄弟在世,但是兄弟都是由梅艳芳一人在养活。就连死后,其母亲依然为遗产的事情多次与基金发生冲突,甚至把梅艳芳生前的衣物都拿去拍卖,就是为了供养不干活的儿子。

蔡少芬的母亲当年沉迷赌博,欠下巨款,也都是由还未成年的蔡少芬偿还。当年选美出身的蔡少芬年轻貌美,不少富商都向她投向橄榄枝,最后她选择了刘鉴雄,因为刘鉴雄愿意为蔡少芬还其母亲的天价赌债。可惜蔡少芬母亲母亲不知悔改,蔡少芬在一次次的还债后,终于忍受不住,和母亲断绝关系。不过最后蔡少芬母亲也幡然悔悟,戒赌修佛,与蔡少芬重修于好,也算是好结局。

虽然很多明星在人前风光无限,但是在人后究竟是如何的心酸,那就真的只有自己才明白。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 那些被家人坑的女星 可怜她们一生