今曰消息:

刘恺威王鸥同框

2017-01-26 14:38:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在去年的年末,有不少明星都被爆出出轨的新闻,是让年末着实热闹了一番,也为很多人敲响了警钟。

近日,王鸥与刘恺威自卓伟爆料之后首度同框出现,但是两人在人前都有意避嫌,虽然同框,但是中间总会有隔着一个人,看来两人这次是真的怕了这流言蜚语。这次的出轨事件,无论是刘恺威还是王鸥的路人缘和人气都受到了一定的影响,而王鸥这位刚刚出头的女星则更是一度成为了众箭之的,而刘恺威也该走低调路线。

在两人同框新闻出现不久,刘恺威的父亲刘丹也接受了媒体的访问,在访问的过程中,刘丹的话题也一直围绕着孙女小糯米,还模仿小糯米穿新衣服时表情,真是一副溺爱的模样。在问到是否有催刘恺威和杨幂生二胎的时候,刘丹表示这是夫妻两人的事情。但是刘丹也透露两人见面是真的不多,还嘱咐两人要多回家看看。

杨幂和刘恺威两人的婚姻几乎已经成为了月经贴的状态,虽然屡屡传出离婚的新闻,但是两人也都否认,这次卓伟设局也是因为想要逼他们承认,不过真的是人算不如天算。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 刘恺威王鸥同框