今曰消息:

景甜主演《大唐荣耀》将播 诠释传奇女子起伏人生

2017-01-26 14:38:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大型古装剧《大唐荣耀》将于春节期间在安徽卫视和北京卫视隆重推出,该剧由景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、秦俊杰联合主演,这其中最受关注的自然是景甜饰演的女主沈珍珠,大家知道女星景甜最近可是大火,主演的电影《长城》取得了不菲的票房成绩,再者她的资源一直很好,年纪轻轻就能挑梁大荧幕,这不仅要背后有后台,而且她自己本身的演员素质也是很高,颜值高,演技也是在不断进步中。《大唐荣耀》是一部大女主的历史题材的古装剧,可以说景甜一个人就撑起了整部剧,主角光环强大。剧中讲述的是唐玄宗时期,名门千金沈珍珠奉旨进宫参与选秀,后被选入广平王李豫府中,成为他的王妃,并生下长子李适。原本沈珍珠的生活幸福美满,不料安史之乱后,唐玄宗带着儿孙逃离长安,她却被叛贼劫持囚禁,后终于和李豫等团聚,不过后来她又因为动乱而流落民间,自此再无消息。

《大唐荣耀》这部剧里最突出的角色就是景甜饰演的沈珍珠,这位传奇女子的一生中充满着跌宕起伏,她的命运也因为乱世的动荡而变得坎坷,原本她只是王府中生活安乐的王妃,有丈夫的宠爱和儿子缠绕膝下,人生算是美满的了,然而安史之乱打破了她平静的生活,却也把她睿智大爱的一面展露出来,在一场场变故中冷静自持,从容应对。虽然因为丈夫的背叛她流落民间,但是她却甘于平淡的生活,即使后来她的儿子登基为帝后一直苦苦寻找她,她也不愿露面跟儿子回宫,可见她淡泊名利、不慕富贵的高贵品行。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 景甜主演《大唐荣耀》将播 诠释传奇女子起伏人生