今曰消息:

“艳照门”风波的当事人陈文媛闪婚 网友爆料说对方是个好人

2017-01-25 10:42:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于香港女星陈文媛闪婚的消息出现在了各大娱乐新闻板块当中,众所周知,她是当年陈冠希“艳照门”风波中的其中一位当事人,她曾经跟陈冠希在一起过,两人高调秀恩爱,爱的轰轰烈烈,在当时是一对人人称赞的才子佳人。好景不长,在恋情结束后不久,“艳照门”事件发生了,给当事人之一的陈文媛带来了很多负面影响,终于无法面对这些流言蜚语和难耐大众的舆论压力,她选择了推出娱乐圈。可能很多人不是很认识这个女星,但是她在香港电视剧和电影圈是小有名气的,她曾经主演了TVB 的一部电视剧《恋爱自由式》,轰动一时,当时连男神黄宗泽和大众熟知的歌手演员邓丽欣都只是配角而已,可见当时的BoBo在香港是多么的受欢迎。除此之外,她还搭档众多男神拍摄港剧,均得到很高的收视纪录。

虽然BoBo退出娱乐圈已十年之久,但是她的感情之路仍然受到很多人的关注。说起她的爱情道路,可谓是风雨飘摇,十分坎坷。在“艳照门”风波发生时,她早已与前任分了手,当时她和金紫耀,也就是金融才子在一起,幸运的是,金紫耀并没有因为舆论的压力而放弃陈文媛,而是陪伴着她一起度过了艰难的岁月。可惜的是两人最终还是没有走到一起,就在上一年,两人就结束了多年的感情。之后,BoBo就认识了现任丈夫,感受到丈夫对她的柔情似水以及细心包容,她义无反顾地就和他结婚了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “艳照门”风波的当事人陈文媛闪婚 网友爆料说对方是个好人