今曰消息:

92岁妈妈患老人痴呆 白冰冰每天重复向她“自我介绍”

2017-01-25 10:42:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

白冰

出道41年的白冰冰,从19岁唱到61岁,赶在农曆年前发行最新专辑《痴情梦留给伤心的人》,在唱片市场寒冬,成功卖出三万张好成绩。白冰冰也透过粉丝专页,亲自为每一个想买专辑的粉丝服务,非常周到。

记者会上提到爱女白晓燕,白冰冰眼眶微湿,她说:“对别人来说是一件事,对我来说是一辈子。”白冰冰也花了半年的时间,将自己的心路历程全写下,走过家暴、丧女风波,重新活出自信美。

白冰冰透露,过年家中只剩下自己和妈妈,妈妈也有轻微的老人痴呆,常常整天就问“你是谁啊?”白冰冰不敢想太多,每天还是会和妈妈“自我介绍”,告诉妈妈要出门赚钱了。

走过一甲子岁月的白冰冰,不敢想什么时候还有机会开个人演唱会,努力把每一件事情都做到最好,对自己负责,让大家看见她最自信的一面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 92岁妈妈患老人痴呆 白冰冰每天重复向她“自我介绍”