今曰消息:

又搞事?王传君微博发文疑怼“天气预报”

2017-01-25 10:42:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

王传君在《爱情公寓》中饰演关谷神奇

 24日上午,王传君在微博写道:“不可描述”,并配了一个向下的大拇指表情。网友随即便在他的微博下晒出了23日的一条天气预报微博。

在那条微博里,@天气预报将雾霾天气称为“不可描述的天气现象”。

王传君微博

网友晒出天气预报微博

对于王传君的微博,网友表示:“你又来了,中国娱乐圈怎么有你这样的人。我就一句话,多来点吧!”

这不是王传君第一次在微博中“搞事情”了。此前,《摆渡人》上映后口碑扑街,但王家卫一条“我喜欢”让一众娱乐圈名人纷纷跟风“我喜欢”,但王传君却耿直表示“我不喜欢”,引网友点赞。

王传君在《爱情公寓》系列中饰演关谷神奇,并打开知名度。不久前的口碑影片《罗曼蒂克消亡史》中,他也有不俗表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 又搞事?王传君微博发文疑怼“天气预报”