今曰消息:

周立波被捕引网友热议 微博发文向公众表示道歉

2017-01-25 20:36:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年1月20日,网上有媒体爆料称中国著名主持人周立波在美国长岛被捕,被捕原因疑似因为涉嫌持有枪支和藏毒品,引起了网友热议,而周立波也在不久后缴纳了保释金离开了警察局,而该案件将会在年后3月9日开庭审理。在警局前,周立波与律师等人一同接受了媒体采访,其表示在美国持有枪支是合法的,而且自己并没有吸毒,因此根本不存在有没信心这一事,完全就没有做违法的事。据爆料周立波当时坐在一辆奔驰车上,随后被警员拦下,并被搜出枪支和毒品,但这些都被他本人否认了,只表示有枪支在美国是合法的,但是周立波是国内公民,有专家表示他虽然在美国可能是合法持有枪支,但回到中国还是逃脱不了中国法律的追究,具体的消息还得后续才可知晓。

在周立波被捕消息传出后,1月23日,他在微博上发文向公众表示道歉,其作为一位公众人物,有着一定的影响力,今后会继续做他的慈善事业,并且摈弃玩枪舞棍习气,但也强调自己过去和现在都没有吸毒。不过对于周立波是否真正清白,还是得法院判决后才可知晓,虽然在中国人气很高,但是近些年他似乎屡次被曝丑闻,但都被他本人否认,人红是非多,网友们对他在美被捕一事也是意见非常大,吐槽他的作风对公众有影响。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 周立波被捕引网友热议 微博发文向公众表示道歉