今曰消息:

《冰雪王》中张艺谋点评艺人 大导演将拍摄《百年巨匠》

2017-01-25 20:36:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2016年12月底震撼上映的贺岁片《长城》是由大导演张艺谋所执导的首部好莱坞影片,这部影片被称为史上斥资最大,演员阵容最豪华的作品。近日大导演张艺谋更是开始尝试跨界,此时跨界的他所执导的是国内首档明星跨界冰上运动节目《跨界冰雪王》。综艺节目《跨界冰雪王》自开播以来多次掀起热潮,众多网友在看完这一档节目后纷纷留言并感慨称:“大导演所执导的作品的确是不同凡响”。在1月21日的最新一期节目当中,八位明星艺人正式进入滑雪基地,作为毫无任何基础的明星艺人他们在进入这期节目时如同一个菜鸟那般,小到一个动作都要学习很久。而在这一期的表演当梁译木完美的表演获得了导演张艺谋的认可,其他的几位评委也都一致称赞这位艺人的表演难度很高,能够完成到这般水准值得表扬。

s近日大导演张艺谋可谓是忙得不亦乐乎,一边要拍摄综艺真人秀节目《跨界冰雪王》,另一边则为纪录片《百年巨匠》给宣传。1月21日纪录片《百年巨匠》国际纪录片启动了宣传仪式,值得一提的是这一部国际纪录片是由大导演张艺谋所担任总导演,在当天的启动仪式上总导演张艺谋对那些为中华文化而作出了伟大而又卓越贡献的百年巨匠们深深的鞠躬,他称赞这些人才是时代的伟人,所以他表示自己定当竭尽全力的来拍摄好这一部优秀作品,希望这部作品会是一个流传千古的经典作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《冰雪王》中张艺谋点评艺人 大导演将拍摄《百年巨匠》