今曰消息:

林俊杰综艺首秀完美落幕 男神演唱摇滚歌曲向经典致敬

2017-01-25 20:36:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在浙江卫视震撼开播的音乐类综艺节目《梦想的声音》中,林俊杰多次改编经典歌曲。作为一名王牌的R&B歌手,在舞台上许多经典而又动听的歌曲,经他的这一改变,瞬时让人们觉得十分动听。在节目当中绯闻女友田馥甄更是称赞他为“行走的CD”。1月13日《梦想的声音》迎来收官之战,这一次的收官之战也被称为“年度巅峰音乐会”,在节目当中男神他演唱了“绯闻女友”田馥甄特意为他所挑的歌曲《崇拜》,节目当中的他不断的释放自己精彩而又完美的一面,竭尽全力表演的他将为自己的综艺首秀画上了一个完美的句号。上春晚是许多明星艺人的梦想,在1月15日有媒体曝料称在2017年的鸡年春晚上将会有许多意想不到的艺人出现,而此次春晚也将会开启四大分会场,台湾知名歌手林俊杰将会登上春晚分会场演唱动听的歌曲。

作为演员他们时常会参加电视剧和电影盛典,而作为知名音乐人他们则会频繁亮相音乐盛典中。1月21日亚洲最受瞩目的年度音乐风云榜正式落下帷幕,在这场精彩纷呈的音乐盛典当中,歌手林俊杰与五月天乐队一起翻唱了经典歌曲,值得一提的是一直以来作为个体歌手的他此次以乐队的形式出场,擅长而R&B的他穿上一袭背带西裤,演唱了摇滚大咖大卫鲍伊的经典歌曲。表演结束之后男神在接受采访时坦言称能够来参加这次盛大的音乐盛典,并且演唱瑶滚歌曲也是为了向摇滚大咖致敬,希望好的声音能够被传承下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林俊杰综艺首秀完美落幕 男神演唱摇滚歌曲向经典致敬