今曰消息:

张柏芝经纪人称其病倒 晒一堆药却遭网友质疑

2017-01-23 17:15:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张柏芝与经纪人

1月22日,张柏芝经纪人晒出一堆药的照片,发文称张柏芝病倒了,却遭到网友质疑“为什么把药放地上拍照”。

经纪人晒药

经纪人表示,目前张柏芝还在录影中,一会冷一会热肚子难受,从昨晚到现在一直在吃药。

相关新闻:

张柏芝被家佣偷50万财物 反遭控乱放东西引贪念

张柏芝被印佣窃盗价值共计50万的名品珠宝。

据台湾媒体报道,女星张柏芝位于香港中环的世纪大厦去年发生盗窃案,竟遭偷走价值上百万的名品、珠宝,而犯案者并非越过层层严密保全的高明小偷,而是内贼,她家的印尼帮佣在约满将返国之际,企图偷偷带走女主人的精品离去,前天该印佣遭法院判刑18个月。

据《香港文汇报》报道,去年6月28日,在张柏芝家帮佣的30岁印尼籍女子Rospeni合约到期,正提着行李准备离开,没想到张柏芝助理检查她的行李,赫然发现里面有用纸巾包着的珠宝,才发现她的犯行,Rospeni行李内发现3个包、3双鞋、2颗钻石、3对耳环、5对手鐲、6个戒指及一些吊坠,总价值约56万港币(约人民币50万),她随即遭报警逮捕。

Rospeni事后坦承在去年2至3月间犯案,而律师为其求情,表示嫌犯一家7手足仅2人有工作,家境清贫,早前她的兄长还在家乡发生交通事故,急需4万港币治疗费,然她在张家工作,一个月薪水仅4千港币,根本无法负担,更表示,她非翻抽屉搜刮,而是由于张柏芝经常不在家,这些名贵财物又总随手乱放在可见之处,才让她抵挡不了贪念犯案,虽然事后张柏芝追回全部20件财物,没有损失,然法院仍酌情后判处Rospeni监禁一年半。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张柏芝经纪人称其病倒 晒一堆药却遭网友质疑