今曰消息:

Rain金泰希婚后首露面!伸手护爱妻飞巴厘岛度蜜月

2017-01-23 17:15:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

Rain和金泰希婚后首现身

据台湾媒体报道,韩国天王Rain与金泰希爱情长跑近5年在19日完成婚礼,俊男美女的组合,再加上两人典礼走简朴素雅风格受到很多称赞,但由于两人典礼不对外开放,当天并未受访,事隔3日,夫妻俩首度露面,Rain在仁川机场紧牵着爱妻的手出国度蜜月。

Rain和金泰希婚后首现身

Rain、金泰希婚后首度露面,22日下午现身仁川机场,夫妻俩打算飞往巴厘岛度蜜月,此行预计停留5天,他戴着墨镜紧牵身旁的爱妻,夫妻俩脸上溢满幸福笑容,亲切地配合现场媒体拍照,期间不时伸出手呵护金泰希,恩爱爆表。

特别的是,金泰希、Rain举办婚礼的教堂,有别于其他欧洲城堡,无华丽装饰,两侧排着木头长椅,仅用粉红纱网挂着花饰布置,内部简朴素雅,这场婚宴只花了130万韩币(人民币约7600元),精简又不失大方备受称赞。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » Rain金泰希婚后首露面!伸手护爱妻飞巴厘岛度蜜月