今曰消息:

中分+仰头瞪眼!陈汉典和狗撞脸 相似度99%

2017-01-23 17:15:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈汉典女扮男装撞脸“阿富汗犬”

据台湾媒体报道,艺人陈汉典以擅长模仿走红娱乐圈,过去在《康熙来了》担任助理主持人,经常在节目上模仿许多明星,逗趣形象赢得许多观众喜爱,近来他的模仿功力更上一层楼,日前在微博分享一张自己的女装照,却意外与一只“阿富汗犬”撞脸,让粉丝笑翻。

陈汉典22日中午在微博上分享一张自己男扮女装的照片,画面中他戴上大波浪卷假发,睁大双眼望向一旁,没想到他一头中分卷曲长发的模样,竟然与他手机上黑色“阿富汗犬”的样子非常相似,连他自己也忍不住在发文中自嘲是“大众动物脸”。该张对比照在上传以后引来许多粉丝关注,纷纷直呼“好像”、“一模一样”,还有人大赞“模仿无处不在”、“2017年你的最佳作品已经诞生!”

陈汉典模仿Rich Chigga

事实上,以模仿才艺出道的陈汉典经常都会在网站上分享自己的模仿照片,他先前曾分享自己与男神宋承宪的照片,并表示自己“除了眼睛发型之外,整个神韵就是~男神。”而且还在上面表示,觉得自己与对方像是双胞胎。另外,他先前模仿印尼饶舌歌手Rich Chigga的影片,也成功引起网络上的热烈讨论,可见模仿功力惊人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 中分+仰头瞪眼!陈汉典和狗撞脸 相似度99%