今曰消息:

姚晨三亚度假摘芒果 偶遇儿时同学趣事多

2017-01-23 17:15:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

姚晨领儿子偶遇老同学

姚晨晒出一组自己在三亚度假的照片,并与网友们分享了自己偶遇多年未见的初中同学的故事。在这组照片中,姚晨穿着休闲,肤白貌美,气色红润,儿子土豆捧着刚摘下的大芒果,一脸满足,而满满一桌子色香味俱佳的美食,也令人食指大动,看来大姚的假期过得十分放松愉快呢。

姚晨

偶遇多年未见的同学,姚晨忍不住感叹缘分的奇妙,“人生何处不相逢!没想到三亚海棠湾这家口碑超赞的私厨,老板居然是我的初中同学。我俩虽有二十三年未见,却还是一眼认出了对方。模糊的记忆瞬间清晰了起来,那时我们都还是小孩,如今都有了自己的小孩。”

小土豆

网友们看到姚晨的新动态后,留言表白,“我爱豆好乖,以后你要多发自拍啊喂!”也有网友调侃姚晨微博所言“我俩一眼认出了对方”,“请问有谁一眼认不出你?”“他当然能认出你,关键是你一眼就认出了他。”还有网友看到大姚晒出的这一桌美食后,评论道,“这广告打得不露痕迹又加感情分了,棒棒哒。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 姚晨三亚度假摘芒果 偶遇儿时同学趣事多