今曰消息:

胡可携手一家四口加盟芒果台小年夜 东北宋仲基安吉人气爆棚

2017-01-22 17:02:53   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

众所周知,湖南卫视的晚会节目一般都十分出彩,算是电视观众朋友们的一件盛事。近日,湖南卫视的小年夜来了,一向低调的胡可携手老公和两个乖巧的儿子和电视观众朋友们见面,不得不说一家四口的画面真的十分美好。胡可和沙溢两人已经结婚多年,算是娱乐圈中的老夫老妻,看过《爸爸去哪儿》第四季的电视观众朋友们应该都十分清楚,沙溢在节目中十分不正经,绝对是节目中的搞笑担当,事实上沙溢虽然不正经,但是对待妻子胡可却是一个十分浪漫的人,两人参加湖南卫视的小年夜晚会时,更是在节目中自曝两人从恋爱到结婚的一些浪漫事儿,网友看了之后纷纷表示简直不敢相信沙溢是这么浪漫的一个人,看到一家四口在节目中和和美美在一起,大概就是爱情最美好的样子。

人气综艺节目《爸爸去哪儿》第四季捧红了阿拉蕾和安吉,尤其是安吉,被称为是“东北宋仲基”,因为长得和宋仲基酷似,备受网友喜欢,最重要的是安吉的性格十分招人喜欢,绝对是一个段子手,在《爸爸去哪儿》第四季里面,安吉和爸爸沙溢之间的日常生活十分搞笑,对爸爸安吉的实力嫌弃令人啼笑皆非,安吉也因为独特的性格被称为是继甜心之后的又一实力段子手,这次安吉和爸爸妈妈一起参加小年夜,笑得眉眼弯弯,十分开心,和弟弟小鱼儿的互动令人捧腹大笑。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 胡可携手一家四口加盟芒果台小年夜 东北宋仲基安吉人气爆棚