今曰消息:

马桶歌手张睿晒唱歌视频 新作《独步天下》曝精彩海报

2017-01-22 17:02:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张睿曾在《新还珠格格》当中饰演五阿哥,凭借着这部作品走红后的他深得粉丝喜爱。电视剧《花非花雾非雾》的热播,使得他的人气直线飙升。它就如同一颗大石头那般在被抛向水中之时会掀起狂澜,随后会恢复平静。所以也有网友曾吐槽他是打死也不红的男艺人。尽管外界人士对他议论纷纷,但作为一位十分喜欢表演的艺人,他并不是很在乎外界的流言蜚语,一直坚持努力不断创新。在2016年这位优秀男艺人迎来自己事业的上升期。在近日男神在微博当中晒出了一段唱歌视频,在视频当中他唱着一首耳熟能详的《情非得已》。在演唱这首歌的时候,他的感情十分的投入。视频当中的男神在演唱《情非得已》这首歌时眼神十分的勾人,有粉丝在听完这首歌曲的时候纷纷留言称:“长得这么帅,唱歌又好听好真难得!”不少粉丝也表示:“唱歌太好听了,干脆出专辑得了!”

从男神所晒出的这一段唱歌视频当中,有眼尖的网友发现男神是蹲坐在马桶上唱歌,也正是因为如此不少网友纷纷称他为马桶歌手。1月初电视剧《独步天下》发布了精彩的海报,在此部作品当中张睿饰演的是大贝勒代善。他饰演的这个角色出身于皇家,但他却是一个宁愿抱得美人归,也不愿对江山多看一眼的男主角。如今已是寒冬腊月各个地方都在急速降温,正在横店拍摄新作品独步天下的男神更是发微博称:“近段时间正在拍夜戏,天气也不争气经常下雨,很冷!”不少粉丝在看到偶像如此敬业而又卖力的拍摄作品时纷纷喊话男神称:“工作再忙也要照顾好自己,一定要多穿衣,注意保暖!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 马桶歌手张睿晒唱歌视频 新作《独步天下》曝精彩海报