今曰消息:

余安安将赴新加坡表演 《仲夏夜之梦》散发浪漫气息

2017-01-22 17:02:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在大家的印象中,余安安是一位极其出色的女演员,她出演了很多经典的影视作品。当然,她不仅仅是一位演员,舞台剧表演也是她的长项。《仲夏夜之梦》是她的最新力作,这部舞台剧充满着喜剧色彩,其中也夹杂着悲伤元素,这也是该舞台剧的最大亮点。那么,这样吸引人心的一部舞台剧,究竟为大家讲述的是怎样的故事呢?其实主要为大家带来的是四个年轻的恋人追求真爱的故事,他们喜欢刺激浪漫的生活,所以在一片广袤的森林里发生了很多有趣的故事。这中间有笑有泪,有合作,也有妒忌,正是这样的剧情才吸引了广大的观众。如此虐心的爱恋给大家带来了强烈的心灵震撼。并且演员阵容也是极其豪华的,余安安的加盟就是最大的亮点,她毕竟是歌剧界的女王。据了解,该舞台剧将会在新加坡上演,相信会给大家带来一个满意的观感。

下面就来简单介绍一下余安安的演艺经历。余安安出演了很多早期的经典作品,《倚天屠龙记》就是代表作。在那部剧中,她扮演的是周芷若这一人物形象,她凭借着精湛的演技实力给大家留下了极其深刻的印象,之后即使翻拍了很多次,众人也依然最爱这个版本。高圆圆扮演的是新版《倚天屠龙记》中的周芷若,她们两个有着完全不同的性格特点,但是都将这一角色演绎到了淋漓尽致的境界,令观众喜欢的欲罢不能。相信在未来,不论是高圆圆还是余安安,都会带来更多精彩的作品给大家,敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 余安安将赴新加坡表演 《仲夏夜之梦》散发浪漫气息