今曰消息:

《西游伏妖篇》终极预告曝光 林更新实力还原美猴王大受追捧

2017-01-21 15:21:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《西游伏妖篇》是1月28日即将与大家见面的一部电影,在该电影的终极版预告片曝光之后,众人表示很是期待它的到来,大家纷纷想要看到一个极具色彩的故事。星爷也表示这是他第一次和徐克导演合作,其实很久以前,他就产生了这样的想法,并且他也期待以后的多次合作。这部电影是由吴亦凡、林更新、姚晨、张美娥、林允等人领衔主演的,光是这些演员的名字就吸引了大家的眼球,自然而然,那精彩的剧情更是吸睛。在影片中,吴亦凡所扮演的是唐三藏,这也激起了大家的好奇心,不知如此高颜值的男神会将这样一个角色演绎到何种境界,而林更新扮演的孙悟空更是成为了大家关注的焦点,众人纷纷表示林更新身上真的透露着孙悟空的气息。相信这部电影会给大家带来一个满意的观感。

《西游记》是我国的四大名著,这也自然而然成为了影视作品中的素材。《西游伏妖篇》将会给大家带来不一样的感q.s彩,在影片中,孙悟空和唐三藏竟然为了一个女人大打出手,这也是众人比较期待的画面。这一次的唐僧不再是“娇娇弱弱”的师父,他也有着盖世武功,相信两人的搏斗一定无比精彩。相爱相杀的师徒二人无疑是该电影最大的亮点。而姚晨所扮演的角色也充满着神秘的色彩,这也让大家更是好奇。让我们一起来期待该电影的火爆来袭吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《西游伏妖篇》终极预告曝光 林更新实力还原美猴王大受追捧