今曰消息:

李敏镐全智贤新剧收视率破记录 男神高颜值演技俘虏观众心

2017-01-21 15:21:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说到韩剧,近期由李敏镐与全智贤共同主演的《蓝色大海的传说》正在韩国热播。收视率已经破20%,颜值与剧情都具备的这部大戏,让不少观众过足了瘾。在剧中,两位演员为我们展现了一出精彩绝美的人鱼恋。两位爆表的演技更是让不少观众直惊叹。在剧中,李敏镐有一场哭戏相信各位观众是记忆犹新的。当他知道自己父亲的死讯,回到家后看到父亲的遗体时嚎啕大哭,那场戏不少观众看后都表示在看到这一幕时心都碎了,他真挚的哭戏将大家带入了这个故事中,小编不得不感叹这一流的演技不愧是李敏镐。如今,这部剧即将完结,不少观众都表示还没有看过瘾就要结束了,不过好的作品就是这样让你意犹未尽的,我相信在不久的将来他还会为我们带来更好的,更精彩的作品。

在当下盛产小鲜肉的时代,各国的美男层出不穷为什么我们的李敏镐欧巴能够站稳脚跟呢?小编觉得首当其冲的就是高颜值了。前不久,某网站更新了欧巴代言该网站护肤品的宣传照,不少迷妹们感叹男神的好皮肤,水润而又细腻的皮肤,再加上完美的面孔与高挑的身材,简直就是完美的雕塑。的确,高颜值的长腿欧巴再加上精湛的演技,难怪会迷倒一众美女。在《蓝色大海的传说》播出后,李敏镐的成为了全民追逐的目标,成为了全民男神,的确这样的人谁不爱呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李敏镐全智贤新剧收视率破记录 男神高颜值演技俘虏观众心