今曰消息:

孙俪拍卖老公爱裤 夫妻微博日常成为话题

2017-01-21 15:21:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

孙俪和邓超是一对逗比又恩爱的夫妻,他们在众人视线的时候,不是像一般夫妻一样秀恩爱,而是总是互损对方。而这富有个性的夫妻在微博上的互动也是如此的逗比,不但给生活中增加调味剂,而且还给网友和粉丝们带来欢乐。而近日,孙俪在微博上拍卖邓超的爱裤——青蛙裤子,并配文说:“我要把这条裤子给卖了,有人要吗?体积太大太占地方,谁想要就到我的等花开杂货铺去看看,不贵。”虽然看似平常的话语,却也会让粉丝们觉得好笑,而且网友们在评论都说孙俪和邓超活得像高仿号,有时候真的分不清谁是真的谁是假的,也有网友细心的注意到,孙俪发的每一条微博,邓超都有评论,而邓超的评论也是那么的逗比有趣,于是网友们也纷纷回复,也有些人怀疑评论里的邓超和孙俪是假的。

邓超和孙俪的搞笑互动,迅速吸引了网友和粉丝的注意,也登上了微博的热搜话题,而且还专门有一个话题标志“孙俪邓超微博日常”,他们的互动有搞笑的也有暖心的,比如在邓超病了几天后,仍然带孩子去探望孙俪拍戏,却不经意间睡着了,这一画面被孙俪拍了下来发上了微博,并向邓超表示心疼和感动,而这一幕也让网友们感到很温暖,他们之间可爱的互动无疑是增加了夫妻间的感情,还给网友带来了快乐。网友们也表示看他们两夫妻的互动是满满的正能量。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 孙俪拍卖老公爱裤 夫妻微博日常成为话题