今曰消息:

张可盈“认母”张凯丽 微博细诉“星二代”光环的不便

2017-01-21 15:21:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近张可盈因为在微博中曝光自己IDE身份而成为大家热议和关注得为焦点,其在微博中自诉作为一个星二代的自卑之路。在微博中她坦言自己是张凯丽的女儿,这么多年来隐瞒着大家,是有原因的,并且需要一个解释,但是如今公开这一个已经将会不算是秘密的秘密,是已经很不容易,并且表示自己作为一个星二代有时候并不是大家想象的那么好。微博发表之后得到了众多娱乐圈好友的转发支持。据悉,张可盈因踢馆《一年级》成功受到众多网友的关注,在之后凭借自己的实力活动了《一年级》毕业大戏的女主角,在演出即将开始之前,著名表演艺术家蓝天野为张可盈带来了一封母亲的信,因此在节目中两人关系正式曝光,此前极少有网友知道张凯丽和张可盈是母女关系。

张凯丽在信中表示“做凯丽的女儿不丢人”,母亲发自肺腑的言论让女儿十分感动,因此在这一档节目开播的前一天晚上,张可盈就再微博中发表了一则微博长文细说了“张凯丽女儿”这一个光环给她的生活带来哪些不便。我们回过头来看张可盈成名之路,我们只能说都是她靠自己努力得来的,高考成绩577分,很多高校向其抛橄榄枝,最终选在香港读书,并且获得香港政府颁发的奖金,她出名选择了在哪些星二代看起来最傻最难的方式:选秀,她一步步下来通过自己的努力取得了今天的成就,是一个非常了不起的孩子。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张可盈“认母”张凯丽 微博细诉“星二代”光环的不便