今曰消息:

《大唐荣耀》近日举办发布会 景甜携手任嘉伦上演曲折爱恋

2017-01-20 19:40:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,电视剧《大唐荣耀》在合肥市开展了最新的发布会,一众大牌主演集体亮相,饰演剧中男主人公广平王李俶的演员任嘉伦以一身灰色西装内搭白色衬衫现身,而饰演剧中女主沈珍珠一角的演员景甜却因为拍摄档期的原因未能亲临现场。这部从编剧到导演再到演员都投入了巨大的人力物力的电视剧将会在农历新年初二的晚上在安徽卫视进行首播。还没开播,这部巨作就提前做好了各种途径的宣传,致使这部电视剧的名声越来越大,对这部作品的评论和话题也接踵而来,关注热度持续高涨。所以这一次发布会,众主演云集也是受到很多媒体的热烈关注和报导。发布会现场,男主演任嘉伦表演了充满激情的舞蹈,受到在场观众的热烈欢迎和收获响亮的掌声,从任嘉伦精彩的舞姿中可以看出他具备良好的舞蹈功底,并且为这一次演出做了充足的准备。

《大唐荣耀》可谓是一部未播先红的电视剧,这部作品主要讲述的是由景甜饰演的麒麟才女沈珍珠在唐朝安史之乱时期历经磨难仍然坚守道义,与意中人广平王李俶一起同甘共苦,惺惺相惜的故事。近日,大唐剧组放出来几张景甜饰演的沈珍珠女扮男装的定妆照,相应的剧情背景是处于繁华璀璨过后的中唐时期,就是因为女主以男装扮相闯荡于繁华闹市之中,才在机缘巧合之中让她与男主角相知相爱,这未尝不是一种缘分啊!更有不少的网友表示看到景甜的男古装扮相时帅了他们一脸,就连男生看到也惊叹于她的潇洒风流之态,自愧不如啊!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《大唐荣耀》近日举办发布会 景甜携手任嘉伦上演曲折爱恋