今曰消息:

池昌旭担任主持人引热议 逆天表现圈粉无数

2017-01-20 19:40:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1月16日,对于无数喜爱池昌旭的网友粉丝们来说实在是一个值得高兴的日子,因为在这一天,他将出席一个举世瞩目的颁奖晚会,“第31届金唱片”颁奖典礼,更值得一提的是,这一次的主持人是许多网友们都比较熟悉的明星,池昌旭和金喜善。听到这个消息的网友粉丝们顿时可谓是沸腾起来,手舞足蹈,因为大家实在是太期待这一场颁奖典礼了,得奖对于辛苦付出的艺人来说是一个莫大的肯定,而对于粉丝们来说则是一场盛大的视觉盛宴,因为在颁奖典礼上,网友们都可以看到许许多多的明星们,实在是太大的福利了。此次担任颁奖典礼的主持人,池昌旭表示自己非常得荣幸,因为他觉得能够亲手为获奖的明星们颁奖对于他来说是一个无比大的荣誉,同时他自己也是获奖人。

他为了能够站在这个舞台上领奖,可谓是付出了非常多的汗水,当别的人在睡觉的时候,他已经开始起床,并朝着自己的梦想进发。历经了一番艰苦地打拼之后,池昌旭如今可谓是火得不能在火了,他拥有了无数的粉丝,不仅拥有着超高的颜值,身材也是一级得棒,使得许多的网友们在第一眼见到了他之后就立即深深得喜爱上他。此次在颁奖典礼上,他更是大放光芒,不仅没有怯场,更是很好地与现场的观众们进行互动,成功地hold住了全场,完美表现圈粉无数!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 池昌旭担任主持人引热议 逆天表现圈粉无数