今曰消息:

张雨绮陪丈夫参观自家公司 夫唱妇随笑容满面

2017-01-20 19:40:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,张雨绮以老板娘的身份陪丈夫袁巴元参观自己的家开的时装公司,现场的照片被爆出。张雨绮笑容满脸,还非常亲切的与大家照相。除了参观公司,张雨绮还陪老公袁巴元参加了公司的饭局。2016年10月26日,张雨绮公布与袁巴元结婚。张雨绮表示两个人认识的时间并不久,但是只遇见对的人哪里需要在意认识了多久。婚后的张雨绮在机场看到记者时,也会笑容满脸的看着镜头,对待大家都非常亲切。张雨绮虽然是二婚,但是对于前夫的嫖娼事件,张雨绮并没有恶言相对。在她前夫嫖娼事件刚刚被爆出来的时候,张雨绮在微博表示,这是一个家庭的事情,夫妻俩个会好好解决。能娶到张雨绮这样的老婆真的三生有幸。

从张雨绮离婚后的状态看,她并没有自暴自弃,而是更加积极的面对生活。她常常去健身保持自己的身材。在此期间还接拍了周星驰是《美人鱼》。周星驰和张雨绮曾经有过误会,但是这次周星驰邀约她参演,张雨绮就立马答应了。她不只是演技好,而且心也特别善良。近日,张雨绮和老公现身机场,张雨绮穿了一身黑色的衣服与老公一起过安检。很多粉丝早已在机场等候张雨绮,都纷纷递上照片和纸让张雨绮签名,都不忘叮嘱粉丝好好上学,好好工作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张雨绮陪丈夫参观自家公司 夫唱妇随笑容满面