今曰消息:

张睿化身“马桶歌手”展动听嗓音 新综艺热播与鳄鱼成好朋友

2017-01-20 19:40:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张睿虽然是个人气小生,但是私底下也是一个非常可爱的阳光大男孩。1月10日,他在微博上上传了一个非常有意思的小视频。在这个视频里面,张睿坐在了马桶上面,拿着一个耳机的麦克风正在尽情高歌,而他唱的正是那首非常经典的歌曲《情非得已》。他还配文说:“洗手间的天然混响,再加上人与马桶的天作之合,造就出独一无二的马桶歌手!”这样自称为“马桶歌手”也是非常可爱,并且一点偶像包袱都没有。而张睿虽然不是专业的歌手,这个视频也只是在马桶上坐着的时候随便拍摄的,但是他的歌声也一样的非常动人,让不少的粉丝在听完之后都不禁叫好,并且希望他能再来一首。其实这也不是他第一次在微博上发自己唱的歌了,每一次的效果都很好,粉丝们十分喜欢。

说到张睿,目前他也有一档节目正在热播当中。在节目《和明星去旅行》当中,他担任了明星导游,带着观众们去到了很多风景秀丽的地方体验当地的风情。这档节目的口碑和反响都相当不错,目前节目的第十期也顺利播出。在第十期节目里面,张睿十分大胆地体验了“水上过山车”这个项目,这个项目更加刺激的地方在于,还要飞跃鳄鱼池,而鳄鱼池里面的鳄鱼看上去都非常的凶猛。最终张睿也勇敢地完成了这次体验,并且还将自己的搭档照顾得很好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张睿化身“马桶歌手”展动听嗓音 新综艺热播与鳄鱼成好朋友