今曰消息:

杨幂旗下李溪芮张云龙关系揭秘 网传两人早已在一起

2017-01-15 10:56:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

李溪芮张云龙什么关系.jpg

前段时间李溪芮因为电视剧《亲爱的翻译官》和小鲜肉张云龙传出绯闻,李溪芮和张云龙一起拍摄这部电视剧,里面李溪芮和张云龙有不少的吻戏。可是据了解,李溪芮和张云龙的吻戏总是跳戏,李溪芮和张云龙的吻戏总是需要重拍,让网友猜测李溪芮和张云龙之间是不是有猫腻。

李溪芮和张云龙因为拍摄电视剧而被传出绯闻,李溪芮和张云龙之前因为拍摄吻戏多次NG而被网友怀疑有猫腻,很多粉丝都觉得李溪芮和张云龙两人非常般配。李溪芮和张云龙之前合作的电视剧举行看片会,在现场李溪芮和张云龙和粉丝们亲密互动,这对被称为“拆台CP”的小情侣档引得不少粉丝的喜爱。

李溪芮张云龙什么关系1.jpg

在现场李溪芮代替张云龙的粉丝来感受男神的肉体,李溪芮在现场摸张云龙的脸,而且还检验张云龙的身材,李溪芮说张云龙的身材真的很好,李溪芮还开玩笑说张云龙的胸很大。李溪芮和张云龙这对银幕情侣引得不少的关注,而很多粉丝都希望李溪芮和张云龙能够真的在一起,不过李溪芮和张云龙私下好像只是普通朋友

溪芮与张云龙组成“拆台”CP,两人十分有爱。溪芮形容自己的角色是“敢闯敢拼的娱乐圈新星”,张云龙则是“重情重义的另类富二代”。两人的组合不仅养眼,而且情感纠葛不清,颇具看点。二度合作但首次饰演情侣的李溪芮与张云龙揭秘二人在拍摄吻戏时是真的接吻。

李溪芮张云龙什么关系2.jpg

虽然大家看李溪芮和张云龙非常甜蜜蜜,可是李溪芮和张云龙拍摄吻戏的时候非常害羞,李溪芮还说“不敢直视云龙的双眼”,李溪芮和张云龙的妙语连珠令粉丝们捧腹大笑。在被粉丝问及生活中更喜欢什么类型的女孩时,张云龙表示自己生活中对每种类型的女孩都不会拒绝。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨幂旗下李溪芮张云龙关系揭秘 网传两人早已在一起