今曰消息:

张彬彬整容前后对比照曝光 网传其女友系李溪芮

2017-01-15 10:56:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张彬彬女友李溪芮.jpg

张彬彬整容前后对比照曝光 网传其女友系李溪芮

近日,新生代男演员张彬彬出演的《寂寞空庭春欲晚》才子纳兰容若一角深入人心。戏里戏外的张彬彬都帅气迷人。从张彬彬微博照片来看,张彬彬王子般温柔、温暖男神气质确实令人看了还想再看。才刚刚出道不久的张彬彬就获得大批观众的芳心,相信演技功底扎实稳重的张彬彬必会在演绎圈打出属于自己的一片蓝天。

张彬彬靠独特的暖男长相及好的演技获得大家的关注。虽然张彬彬年龄保秘了,但是张彬彬年纪并不大,网曝张彬彬1993年出生,算起来今年也只有23岁,据悉,张彬彬目前还是上海戏剧学院的一个在读大三学生。令人大家意外的是,张彬彬还没有毕业就被《微时代》导演选中,是不是因为张彬彬独特的长相啊?张彬彬整容没?

张彬彬整容前后.jpg

张彬彬整容前后对比照曝光 网传其女友系李溪芮

张彬彬也如很多女明星般会对自己的年纪保密让大家吃惊不已,虽然张彬彬的年纪保秘了,但是张彬彬还是逃不过网友的法眼,被曝是93年出生的。但是对于张彬彬整容没有?出道至今的张彬彬从外型来看,好像似乎没有什么差别,不过,网友曝出的张彬彬整容前后照片对比,主妇网小编就无法辨别真假了。

张彬彬的个人感情问题也一直备受网友关注,张彬彬的女友早的网友的开扒,但是在网上很少看见张彬彬女友的相关资料,看来张彬彬的保密措施做的好。有网友称张彬彬的女朋友是他之前有合作的女演员李溪芮,两人假戏真做,不过男才女貌,十分般配。其实大家在搜张彬彬资料的时候就会发现,张彬彬的出生年份都是不对外公布的,只是公布了生日月份。所以关于张彬彬实际年龄,至今还是个迷。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张彬彬整容前后对比照曝光 网传其女友系李溪芮