今曰消息:

小清新崔雪莉晒自拍被批放飞自我 频发性感照遭万千网友吐槽

2017-01-15 10:56:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

崔雪莉虽然仅仅只有23不到,但是却是一个有着十年从业经历的老人了,作为一个韩国的多栖女艺人,原来的她是书写了很多精彩瞬间的,并且受到了很多粉丝的追捧和支持。但是自从她脱离组合单飞之后,就陆续发生了很多糟心的事情,遭到了万千网友的排斥。日前她在社交网站上频频发出自己的性感自拍,没想到却引来了众多网友的吐槽,不少群众称她是完全地放飞了自我,流露出了本性,更有网友怀疑她这是吸毒后遗症!不过无论舆论多么地严重,崔雪莉也并不在意,反而是一直坚持自己的风格,像是要在这条道路上走到黑的样子。虽然受到了不少的批评,但目前也依旧有粉丝在追随她,而这些人也表示会支持她的所有想法和做法,并且一直做她的忠实粉丝,永不放弃!

对于崔雪莉大变的画风,有网友称这是因为和崔子谈了恋爱的缘故,不过目前两位当事人也并没有作出回应,因此这也只是大家的猜测。另外,以前在f(x)组合的时候,她是一个走小清新路线的人,也正是因为如此,当初的她才受到了众多网友的欢迎。因此也可能是曾经塑造的清纯形象深入人心,才导致了如今发性感照就被吐槽的局面 。不过无论如何,网友们还是希望她能够找到合适自己的发展道路,继续做一个靠实力取胜的优秀艺人,而不是靠自拍博关注的花瓶。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 小清新崔雪莉晒自拍被批放飞自我 频发性感照遭万千网友吐槽