今曰消息:

网曝张子枫将出演电视剧《沙海》 波波头俏皮可爱不失童真

2017-01-15 10:56:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

张子枫,看起来一副邻家姑娘的感觉,但是在电影《唐人街探案》结尾中,那迷之微笑真是给观众朋友们留下了深刻的印象,这一微笑多少笼罩起了恐怖、肃杀的气氛,而后又恢复了清纯无辜的表情,这般转换令人目不暇。另外,近期有消息称张子枫很有可能出演由王俊凯当任男主角的电视剧《沙海》,观众朋友们感到非常地期待,期盼这个邻家女孩另外非同凡响的表现,不知道会有什么效果呢。随着张子枫不断有新作品的出现,能力也一步一步地被观众肯定,随之冯小刚导演的看人能力也被得到了肯定。另外,最近,看看这个小姑娘最近的模样,啵啵头卷发让这个未成年女孩有了女性的成熟美,同时也不失青春的俏皮和可爱,将大眼睛展现得非常出众,可谓是迷人极了。

张子枫,是从演电影《唐山大地震》中的“小方登”而渐渐步入观众朋友们的法眼的,而后在《唐人街探案》中的出奇表现更是让她吸尽观众朋友们的眼球,事实上,这两部剧的成就可谓是前无古人后无来者,对于这个小姑娘而言是成功,更有人称她会成为继关晓彤之后的00后的国民闺女,这可能就是所谓的时代的步伐吧!另外,小编对于张子枫小姑娘出演的电视剧《小别离》印象非常深刻,在其中她饰演的是一个正值初升高的学生,她将父母给予的压力诠释地淋漓尽致,可谓不一般。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网曝张子枫将出演电视剧《沙海》 波波头俏皮可爱不失童真