今曰消息:

杨子姗为新戏减肥变黑 李睿珺《路过未来》杀青

2017-01-15 10:56:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,《路过未来》剧组杀青,杨子珊和另一位主演身着厂工制服,杨子姗以口罩遮面,两人捧着剧组送的花,与剧组人员合照。虽然没有看清楚杨子珊的全貌,但从裸露的皮肤可以看出她为了新戏皮肤黑了不少,同时身形也比较消瘦,这也印证了为新戏减肥二十斤的传闻。作为一名演技在线的一线小花旦,杨子姗的敬业精神可是让网友和工作人员佩服不已。《如果未来》主要讲述的是一名在深圳工作的甘肃女孩为了让父母过上优越的生活而努力的故事。作为欧洲三大电影节的常客,李睿珺导演对于文艺片的把握可谓相当老练,女神杨子珊虽然是第一次接触这类型的影片,但是演技好,又肯吃苦,加之有一个好导演,想来这部片子也不会太差,等片子上映后肯定是座无虚席。

2013年杨子珊因在青春爱情片《致我们终将逝去的青春》中饰演郑微一角而被观众熟知,在此之前对他的印象就是一位歌手。她凭借该片获得第29届中国电影金鸡奖、第32届大众电影百花奖最佳女主角提名以及第15届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第5届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖等奖项。之后和鹿晗合作的《重返二十岁》也获得不错成绩,今年也有作品上映,从这些方面就可以看出她有多努力,当然,明年杨子珊还有三部作品和观众们见面。她真的是娱乐圈少有的高产高质量的女演员了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨子姗为新戏减肥变黑 李睿珺《路过未来》杀青