今曰消息:

英最高姐妹花引关注 小小女孩1.7米身高烦恼不断

2017-01-15 10:56:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,关于英国身高最高的姐妹花的话题不仅上了微博热搜,后续还受到了很多网友的关注,新闻热度持续高涨。新闻当事人之一的高个子姐姐名字叫作Liana,中文翻译为利安娜,家乡是在英国首都伦敦南部的Stockwe。她虽然现在只有十一岁,但是已经比一般的同龄人要高得多,目前长到了五英尺多,即一米七左右。而另一个主人公,利安娜的妹妹希娜今年虽然才三岁,但也已经长到一米一左右高了。不少网友看到她们这对姐妹花的报道均表示受到了惊吓,同时也有部分人评论说十分羡慕高个子liana的女神身高和清澈美丽的面容。虽然利安娜拥有令人崇拜的身高和漂亮的相貌,但是因为过高的身材,她出门在外岁的时候经常发现众人的眼光落在自己身上,让自己感觉很不自在。再加上她高挑而魁梧的身材,活动起来是十分的不方便甚至可以说是非常的笨拙。

Liana和妹妹Chyna两人出众的身高虽然让她们得到很多的关注,但同时也给了她们难以解决的众多麻烦和带给她们许多难堪的问题。身高一米八的唐娜是英国最高姐妹俩的母亲,她在采访中说Liana也许是患上了一种遗传性结缔组织疾病——马方综合征,又称为马凡综合征,但是目前医生还没有明确表明姐妹两人是患上了这种疾病。母亲唐娜还说,不排除两个女儿长这么高是因为家族基因的可能性。她表示自己的父亲也就是两个孩子的外祖父就有两米多的身高,她们一家人都长得非常高,所以可能是家族遗传的原因导致姐妹俩拥有异于常人的身材。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 英最高姐妹花引关注 小小女孩1.7米身高烦恼不断