今曰消息:

皮特朱莉联合声明封存离婚文件 娱乐圈离婚夫妻情况大揭秘

2017-01-15 10:56:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从去年曝出了好莱坞模范夫妻皮特与朱莉的婚变消息以后,他们之间的关系就备受广大媒体以及粉丝们的关注。在最近,皮特朱莉联合声明称将封存离婚文件,这也是他们首次对离婚事件发表声明。在这次的联合声明中称:“双方与他们的咨询团队都签下同意书决定将所有法庭文件保密,私下由法官去作任何法律决定,令余下的问题能迅速获得解决,从而保护子女及家庭的私隐权。父母已决定一致行动,去促使家庭得以康复及再度团聚。”从这份声明粉丝们看到了他们对孩子的爱,父母之间的事情不应该影响孩子。而网友们看见了之后都纷纷留言称:“希望他们能好聚好散,毕竟当年留了那么多美好。夫妻缘分已尽,至少还能当朋友。”当年的皮特与朱莉可是粉丝们羡慕的明星夫妻,俩人婚后一直甜甜蜜蜜共同抚养了6个孩子。

娱乐圈的事情总是这样纷繁复杂,前一刻还是恩爱夫妻后一秒就可以撕破脸皮。而明星夫妻们的离婚态度也是各不相同的。谢霆锋与张柏芝两人离婚事件就显得比较平常,双方对儿子还是很好,离婚后张柏芝也经常带孩子去看谢家长辈。同样的王菲与李亚鹏俩人的离婚也是十分低调,虽然离婚了但是俩人情义还在,可以说是好聚好散。但是黄奕与黄毅清两人的离婚事件简直是丑态百出,两人闹得不可开交,让无数观众看到了两人的骂战,真的是形象尽毁。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 皮特朱莉联合声明封存离婚文件 娱乐圈离婚夫妻情况大揭秘