今曰消息:

李冰冰一大早起来做压腿大秀美腿 与男友恋情曝光后首度回应

2017-01-15 10:56:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年1月13日,内地演员李冰冰在微博上晒出了一组压腿照,当天一大早,她就起来做压腿运动,在窗台前阳光明媚,李冰冰看似非常精神,原本只是很简单的压腿,却向网友粉丝们展示出了她的大长腿,只是晒个背影照,但还是气质十足,明星气质冲人,照片晒出后获得了网友粉丝们的点赞。今年1月4日,网上有知名微博博主爆料称李冰冰与小十几岁男友出游,消息曝出后引起了网友热议,两个人十指相扣在海边散步,不看照片只是想想这画面就知道是有多浪漫了,当晚李冰冰或许是看到了爆料,于是在微博上发文大方承认了恋情,还表示与小鲜肉男友的感情是上天最好的安排,这么虐人的感情让网友们都相信爱情和年龄无关了,也让所有人一起为两人送上祝福吧。

李冰冰在微博上大方承认恋情后,网友们纷纷猜测两人究竟是如何认识的,而且年龄相差如此多的姐弟恋,真的能走到最后吗?微博发出不久后,艺人任泉就在冰冰的微博下留言表示自己就是那个大媒人,曾经两人也传过绯闻,这样看来两人其实只是好闺蜜,后来李冰冰在接受采访时也回应到了这段恋情,她表示和男友在一起就是可以觉得很踏实很心安,被问道是谁先追求谁时,冰冰表示双方都互相产生了好感,于是就决定在一起了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李冰冰一大早起来做压腿大秀美腿 与男友恋情曝光后首度回应