今曰消息:

朴树为演唱会延期道歉 称为全心制作最新专辑不得已为之

2017-01-13 10:37:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在30号,浙江卫视的跨年演唱会中,朴树为大家演唱了歌曲,但是在一开始的时候就出现了些问题,在舞台中刚刚唱了开头一点的他突然停住没有继续唱下去,并且在舞台上拨弄了耳返。现场的观众表示在之后就有工作人员说道:耳返怎么这么多声音。似乎朴树的耳返出了问题。朴树此时跟台下的观众道歉称不好意思,现场的气氛有一些尴尬,不错聪明的观众用掌声掩盖过去,同时也似乎在诶朴树打气,在耳返弄好之后重新演唱,在演唱结束之后为歌迷送上了新年的祝福。而在新年过去没有多久,最近朴树的演唱会也出了一些小意外,近日他就在微博中发布一则视频想歌迷道歉,表示2017年《好好地Ⅱ》个人巡演杭州站和上海站时间将会延期,而到底是怎么回事呢?

朴树在视频中表示原本计划杭州和上海在6月和8月的两场将会延迟,表示已经购票的歌迷可以无条件的退票或者继续购票。对于演唱会延期的消息,朴树本人多次在微博中之前,粉丝们对此也也十分体谅,对于朴树这一种做了充分准备才会进行巡演的精神,很多歌迷十分买账。而到底是什么原因让他的演唱会改期呢?朴树在视频中表示决定在制作完自己的最新专辑之后再专心去开演唱会,2017年的演唱会将会以饱满的心态去面对歌迷,尽量用最真实的态度去对待演唱会。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 朴树为演唱会延期道歉 称为全心制作最新专辑不得已为之