今曰消息:

林更新走心读信撩拨心弦 《见字如面》获赞暖心

2017-01-13 10:37:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,林更新在新一档的网络综艺节目《见字如面》的出色的演绎让不少观众的“耳目一新”。《见字如面》是一档书信朗读节目,在2016年12月5日播出首档节目之后,大获称赞。该节目邀请了张国立、王耀庆、林更新、归亚蕾等八位明星大咖进行书信朗读。林更新朗读了两份书信,一封是秦朝时期的家书,用他低沉好听的声音将我们带回了两千多年的秦朝,感受当时的烽火之中的战地家书。另一封则是年轻时候的童话大王郑渊洁的求教信,不管是读哪一封信,林更新不再是那个在荧幕上耍帅酷酷的样子,也不是私下生活搞笑耍宝的形象,相反他读信的时候认真细腻,甚至将书信里面的或紧迫或拘谨都完美的诠释出来。不少观众看完之后,觉得耳朵完全已经“怀孕”了,直呼:“林更新走心认真的样子太帅了!”

据悉,林更新在录制节目完之后,接受采访时称这一次综艺跟以往的综艺完全不一样的,这个节目需要“肉体和灵魂”并行,更需要对书信所表达的情感的思考和理解,更是一次极大的挑战,有很多地方自己还是觉得不太满意。《见字如面》自从在网络播出之后,反响热烈,近日将在某个电视台播出。凡是邀请嘉宾所朗诵的书信都会通过官方微博发出,现在除了朗诵以前的书信之外,还会朗诵观众投稿的书信。很多网友表示自己真的是很久没有写过信了,这个节目唤起了写信那个年代的回忆。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林更新走心读信撩拨心弦 《见字如面》获赞暖心