今曰消息:

明道妈妈说漏嘴 神秘女友身份曝光

2017-01-13 10:37:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

明道

据台湾媒体报道,36岁男星明道年收入高达上亿台币,去年被直击陪着母亲到菜市场卖红薯,感人孝行因此曝光,还被爆料明道其实有个稳定交往中的女友,也会陪着一起摆摊,郎才女貌十分相配。虽然明道当时没有承认,却被母亲意外说溜嘴,坦言儿子和对方已交往2、3个月了。

明道被曝私会消息不过半年,就被媒体拍到与女友甜蜜约会,有媒体报道,明道日前与女友现身住宅附近的公园,手全程离不开女友,小两口互动看起来十分甜蜜。虽然经纪人表示没听过明道谈过女友的事,但这位神秘女友随后也被起底,姓王,目前在保险经纪公司工作,好友都昵称她为“阿利欧”。

据悉,阿利欧与明道的恋情在朋友间早已公开,她去年5月份曾在社群网站写下“因为谐音让平常不过的一天变得甜甜的,世界的语言我最最喜欢中文了!”就被友人留言笑称“谈恋爱的人,果然”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 明道妈妈说漏嘴 神秘女友身份曝光