今曰消息:

黄立行低调现身某高档餐厅 与外籍友人吃饭热聊

2017-01-13 10:37:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

黄立行(资料图)

1月13日消息,据台湾媒体报道,黄立成及弟弟黄立行、表弟林智文组成的“L.A. Boyz”20年前解散,近来黄立成投身《17直播》App开发,黄立行则转战电影圈,兄弟俩鲜少同场亮相。日前兄弟2人被拍到在住家豪宅楼下的高档餐厅用餐,黄立行活力满满和外国友人谈天,餐毕一行人在门口道别,兄弟俩随即返家。

黄立成昨表示:“我和我弟几乎每天都一起吃饭。”并且很常和长居洛杉矶的表弟林智文联络。问他黄立行的近况,他说弟弟不希望被打扰,看来真如林智文日前受访所说,黄立行已处于半引退状况,3人都过得不错。黄立成曾透露,L.A. Boyz将合体,昨再问他,他语带神秘表示:“secret(秘密)。”看来粉丝还有得等。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 黄立行低调现身某高档餐厅 与外籍友人吃饭热聊