今曰消息:

吉冈秀隆的妻子是谁? 男神收割机闪电离婚的背后

2017-01-13 10:37:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2002年,内田有纪与合演日剧《来自北国:2002遗言》的吉冈秀隆闪电结婚,毅然决定息影,舍弃约5千万日圆(约1800万元台币)年收,却於3年后闪电离婚。消息指出,吉冈很大男人,常到外地拍戏,却不准老婆踏出家门一步。她难耐寂寞到朋友家住,却遭斥责,甚至挨揍,令她心寒。——《苹果日报》离婚以后的内田有纪再复出,但是都不及当年了。接的角色都是配角,打酱油。但从中性短发,变成了女人味爆棚的短发。不过也正常,日本女星结婚和离婚都是对人气有很大影响的,比如松岛菜菜子,结婚后复出开始接不到戏,靠《家政妇三田》重新回归一线;比如广末凉子,离婚的时候简直被前夫黑出翔,也是凭借《入殓师》才打了一个翻身仗。内田姐姐没有那么好的运气,复出几年还是没有那种决定性的作品。所以一直都是打酱油居多。但是慢慢地,随着人气的积累,加上内田姐姐越来越有魅力的气质,在电视剧上逐渐开始往上走,从《doctor x》里不多的戏份,到《伪装夫妇》里面做大配角,到《直美与加奈子》里面做女一。

内田有纪,她是柏原崇的现女友,据说二人交往已有6年之久。看日剧的旁友们都知道,内田有纪是日本的冻龄女神,1975年出生的她,如今已经跨过了40岁的门槛,但还是美得不要不要的。 她是男神福山雅治的前女友,柏原崇的现女友,男神收割机,是日本外形最佳的女星之一,曾结过一次婚,最近在《直美与加奈子》饰演被家暴的女主,现实中内田有纪就曾是家暴受害者。那么她怎么遭受家暴,离婚原因,和男神为什么分手,在这里来八一八。 内田有纪(Yuki Uchida),1975年11月16日出生于日本东京市,日本歌手、演员,日本藤村女子高中中途退学。最近在16年的冬季日剧《直美与加奈子》中,饰演一名一直被家暴的主妇,在遇到闺蜜广末凉子之后,两人合计杀家暴男。里面的各种家暴桥段看得人触目惊心,经常被打得鼻青脸肿。但是在现实生活中,内田姐姐也是一名家暴受害者。内田有纪的妈妈在18岁的时候就生下了她。是的,你没有看错,少女结婚生子。她父亲是在六本木做酒店生意的。从小内田的家庭就不和谐,父母吵架到鸡飞狗跳,而且父亲对母亲常常会动手,渐渐演变成家暴。所以,内田在很小的时候,父母就离婚了。从演艺圈出道赚钱养活自己,过自己独立的生活。不再和原生家庭有任何关系。 这段童年的经历对她人生的影响非常非常非常大。

后来内田凭借着出色的外表,在清纯小女生当道的演艺圈,凭着一头中性的短发,红到了第一线。 但即使是这样,她的童年影响了她最美年华的选择。在内田有纪是那种年少没长开的时候有一种假小子的味道,但是随着年龄的增加反而越来越好看的那种。 照片就是内田的假小子时代,后来渐渐长开了。女人味十足。开始受到关注度的时候是和福山雅治一起演《同一屋檐下》,那时候真的是没有长开啊哈哈。后来从《热力17岁》开始红成一线,具备独特的帅到炸裂的气质。内田姐姐和福山雅治曾经谈过2年多的恋爱,也是福山雅治为数不多的承认的前女友之一。而福山雅治也是一个原生家庭十分复杂的出身。顺便说一句,福山雅治也是中学的时候离家出走,因为实在受不了原生家庭。 所以,福山雅治和内田有纪的家庭背景十分相似,可能也是因为这一点两个俊男美女走到了一起。不同的是,因为童年的阴影,福山雅治一直是不婚主义者,害怕婚姻,觉得结婚就是俩人互相拖累。而内田有纪恰恰相反,她希望通过自己的力量建立一个幸福的家庭,做一个好妻子和好妈妈。恋爱2年多,一直得不到结婚承诺的内田有纪就和福山雅治分手了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 吉冈秀隆的妻子是谁? 男神收割机闪电离婚的背后