今曰消息:

郭富城铁锹咆哮上线 弄断工具秒变萌娃

2017-01-12 13:13:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

郭富城一直都是一个娱乐新闻满满的男星,最近,他参加了某个卫视的真人秀综艺节目《我们十七岁》,在其中郭富城男神总是一不小心就返老返童,重新回到那段青葱岁月。在节目中,因为节目需要,他们便拿着铁锹挖起了坑,事实上在挖坑之前,郭大神就一本正经地说道自己的力气很大,果不其然,挖坑挖到一半,铁锹就坏掉,在这个尴尬的时刻,郭大神秒变萌娃,呆萌着一直不说话,见到这个状况的不老男神林志颖便非常主动地拿了一把新的铁锹给郭富城,男神便继续了他的挖坑之旅来化解铁锹断掉的尴尬。事实上,男生在还未成为人父之前都有着大男孩的个性,很幼稚、很天真,但同时也颇具细心。看郭富城男神参与节目的过程便能够充分地感受到,他总是能够非常恰好地照顾到每一个人的情绪。实属不易。

其实郭富城不但是舞蹈界的大神,还是娱乐圈的不老男神。在《我们十七岁》这个节目当中,除了男神郭富城之外还有林志颖,他们陪伴了太多人走过青春,而自己仍旧停留在那个年纪,因而他们的保养秘诀一直都是让人颇为关注的。事实上,有记者朋友们采访过郭富城男神,男神的回答并没有让我们感觉很意外,男神强调不管是什么年纪的人儿,平时都要注意锻炼,注意饮食,并且对他而言,跳舞真的不仅是兴趣更是保养的秘籍,郭富城男神强调更重要的一点是要长期坚持下去。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郭富城铁锹咆哮上线 弄断工具秒变萌娃