今曰消息:

张嘉倪为儿子办百日宴光彩照人 娱乐圈美女辣妈大盘点

2017-01-10 18:01:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

时间真的是过的很快,不知不觉天真美丽的紫菱都结婚生子了。现在张嘉倪的儿子都有三个多月大了,张嘉倪还为他办了一场盛大的百日宴,整个宴会现场是温馨浪漫,有绿色的草坪,各种美丽的装饰,很多人的婚礼现场也不过如此吧。毕竟她的老公就是这方面的工作,儿子的百日宴肯定要整的温馨好一点了。她在微博里晒出的照片除了一家三口的温馨照让粉丝祝福一片以外,她个人的独照简直让粉丝惊艳。张嘉倪一直以来都是十分美丽的,在儿子百日宴当天更是穿上了美人鱼红裙,称的她光彩夺目,气色超级好,吸引了无数粉丝的眼球。在演《一帘幽梦》的时候,紫菱真的是很多男生心目中的女神,现在张嘉倪不仅结婚了连孩子都有了。在前段时间她老公在微博上晒出的一张照片可以看出,女神现在已经完全进化成了“全能辣妈”在工作的时候还不忘奶孩子。

2016年的娱乐圈还真的是喜事超多的一年,很多男神女神在一起了,很多让观众羡慕不已的明星夫妻拥有了自己的小宝宝,现在一起来看看娱乐圈都有哪些美女辣妈吧。近日林心如产下了自己的爱女,正式升级为妈妈。“不老女神”与男神霍建华结婚以来一直备受争议,不过现在俩人有了爱情的结晶小天使,祝福他们。而同样在月子里的陈妍希称会带着儿子小星星去看林心如,虽然在月子里10天没洗头,但是陈妍希看起来还是那么的甜美可爱,现在的她也是一名辣妈了,希望她照顾好自己早日跟观众见面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张嘉倪为儿子办百日宴光彩照人 娱乐圈美女辣妈大盘点