今曰消息:

辽视春晚:潘长江巩汉林“玩儿命”送欢笑

2017-01-10 18:01:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2017辽视春晚发布会举行_副本

2017辽视春晚发布会举行_副本

2017辽视春晚将推出《吃面》plus版

2017辽视春晚将推出《吃面》plus版

新浪娱乐讯 1月9日下午, 2017辽视春晚发布会在辽宁沈阳举行,著名笑星潘长江[微博]、巩汉林、孙涛[微博],邵峰[微博]出席活动。

发布会上,总导演王紫萱介绍到,今年辽视春晚语言类节目创新高,数量高达11个。而且去年春晚上宋小宝[微博]领衔主演的小品《吃面》在今年也确定会延续经典推出《吃面》plus版。

王紫萱导演还特别提到,2017辽视春晚每一个节目都是亮点,就连节目间的串场都启用辽宁卫视两大王牌栏目《中国好家庭》的代表宋佳伦[微博]、郭艾伦和《欢乐饭米粒儿》老范一家送上欢乐串联,让观众们从头到尾欢笑不停歇。更有范冰冰[微博]、贾乃亮[微博]跨界助阵,蔡依林[微博]、柳岩[微博]、蔡明[微博]鼎力加盟。

现场,潘长江、巩汉林、孙涛、邵峰等人一组“东北成语”接龙更是将发布会推向高潮,潘长江表示:自己和巩汉林从1987年开始搭档,与辽视春晚合作至今正好30年,鸡年也是两人的本命年,在这样一个特殊的年份更是“玩儿命”创作出来了一个作品与观众见面,“笑果”保证会让大家满意。

2017辽宁卫视鸡年春晚将于1月26日(腊月二十九)正式播出,届时,明星璀璨,笑星欢聚,老歌新曲将会一一揭晓。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 辽视春晚:潘长江巩汉林“玩儿命”送欢笑