今曰消息:

杨紫张一山加盟成龙新电影 欢乐颂五美登春晚引期待

2017-01-09 19:51:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,张一山在微博晒出与杨紫和成龙的合照,并且还配上了两张陈年旧照。其中一张是在《家有儿女》中自己饰演的刘星要离家出走拜师学艺,结果被杨紫扮演的小雪阻拦。还有一张是自己要拜成龙大哥为师傅,结果被大哥打趣道,“你先学好语文再来拜我为师吧。”。据了解,此次杨紫将搭档张一山加盟成龙的新戏《功夫瑜伽》。消息一经传出后,使得一种粉丝十分激动,大家纷纷在他们两人的微博下留言道,“天哪,刘星和夏雪在时隔多年之后终于又要重聚了,实在是太期待你们两的表演了。”。这足以见得两人主演的《家有儿女》在观众们心目中留下了多么深刻的印象。杨紫自从参演了《欢乐颂》和《青云志》后,人气一路飙升。如今,她能有机会与成龙大哥合作一定感到十分荣幸。

今年可谓是杨紫事业上丰收的一年,主演的电视剧都有不错的收视。而最近又有消息传出,欢乐颂五美将登上春晚舞台。这对每一个艺人来说都是莫大的荣幸。在接受采访的时候,她也承认了这个事情,但当被问道会表演什么节目时,她则是回答保密。我们五美将一切都听从领导的指挥,会将节目做到最好。又有记者追问,网上盛传你们会搭档tfboys表演开场舞,能否透露一下这个消息是否属实呢?她则是回答,大家到时候看表演就知道了,谢谢大家的关注。小编真的很期待,五美会如何出现在观众们的视线中呢!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨紫张一山加盟成龙新电影 欢乐颂五美登春晚引期待