今曰消息:

到年纪了!深田恭子新剧饰演小学生妈妈

2017-01-09 19:51:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1月8日东京深田恭子出席日剧《下克上考试》试映会

1月8日东京深田恭子出席日剧《下克上考试》试映会

1月8日东京,左起深田恭子、山田美红羽、阿部隆史出席日剧《下克上考试》试映会

1月8日东京,左起深田恭子、山田美红羽、阿部隆史出席日剧《下克上考试》试映会

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,1月8日,深田恭子与阿部隆史一起在日本东京出席TBS日剧《下克上考试》的试映会和见面会,剧中深田恭子饰演一名五年级小学生的妈妈,称再次考虑自己的年龄。

剧中阿部隆史饰演因学习差初中毕业就开始工作的樱井信一,深田恭子饰演的妻子香夏子也是中学学历,他们和上小学的女儿佳织过着贫穷但幸福的生活,女儿参加全国考试成绩很差,为了女儿将来能拥有高学历,有不同的人生,夫妻二人带着女儿开始了艰苦的奋斗。

这是深田恭子第一次挑战母亲的角色,11月2日刚过了34岁生日的她说:“拿到剧本,发现是饰演五年级小学生的妈妈,让我再次开始考虑自己的年龄啊。通过出演这部剧,我也学习了如何做母亲。”另外,深田恭子称第一集和第二集中她都跟阿部隆史动手了,她说:“在我工作以来,这是最用力打耳光的一次。”

阿部隆史说:“我们一家三口关系很不错,每天都想跟深田恭子在一起。”深田恭子说:“虽然是家庭的日常生活,但是阿部隆史演得很有趣,制造出一家人的气氛,也很疼爱美红羽饰演的女儿。”

剧集改编自樱井信一的小说,出演剧集的还有要润、风间俊介、小林薰、小芝风花、冈田浩晖等演员,将于1月13日在TBS台首播。(布布)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 到年纪了!深田恭子新剧饰演小学生妈妈